Я с запятыми не дружу

Я с запятыми не дружу
Они всю жизнь меня смущают
Сидят ехидно в стороне
И ждут куда же их поставят?

И вот теперь в сомненьи вечном
А может бросить мне писать?
И жить спокойно и беспечно
Что б в препинаньях не плутать....


Рецензии