В Школе Любви я - Первоклассник?

Не  вечны  мы  под  Солнцем  и  Луной!
Земля  нас  носит, кормит  и  карает!
И, провожая  всех  нас  в  мир  иной,
В  своих  объятьях  напоследок  приласкает…

Казалось  бы, и  мне  пришла  пора
От  суетливых  дел  земных  отвлечься…
Жизнь – кратковременная  детская  игра,
Подготовительный  курс  перед  входом  в  Вечность.

Вот  незадача! К  ней  я  нынче  не  готов!
Не  смог  освоить  Основной  Земной  Науки!
Слышал  о  Ней, читал, даже  писал…Любовь!
Как  ни  печально, «не  отдалась  в  руки»…

По  сердцу  пробежалась  не  спеша,
В  мозгу  до  сих  пор  хмельным  эхом.
Но  не  встречалась  с  Ней  моя  Душа …
Только  с  Подружкою  Плотским  Утехам…

Но  ясно  чувствую, что  есть  во  мне
Места  и  тропки, где  Любовь  ступала,
Но  отчего – то  даже  Память  о  себе
Искусным  Кодом, …., зашифровала!

И  оттого  до  сих  пор  я
Любви  свой  опыт  передать  словесно
Не  в  состоянии, даже  Любовь  любя…
О  Ней  самой  мне  мало  что  известно…


Рецензии