Июньская жара

Жара июньская стоит
И ночью не найти прохлады.
Лес , утомлённый за день, спит .
Сова лишь издаёт тирады .

А в небе вспыхнули зарницы
И озарили небосвод.
На синем небе звёзд крупицы
Разбросаны, как хоровод.

Опять я вглядываюсь в небо
Ищу средь звёзд одну-свою.
Она мигнула мне чуть слева,
Справа увидала я луну.

15.06.19


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.