Красоты луга

Цветут луга и переливом
они так радуют глаза,
журчат ручьи многоречиво,
шумит и шелестит трава.
И в той мелодии из звуков,
в картине красок столь родных,
разбередит сердечко стуком,
и пульс по венам зазвенит.


Рецензии