I Нас сводили

Нас сводили,
Долго, долго,
В буйстве тел,
В потоке лет.

С кем-то жили,
С чувством долга.
Рвали жилы,
Тех уж, нет...

Нас сводили,
Кропотливо,
Замыкая
Жизни круг.

Отметая,
Терпеливо,
Кто болтался,
Зря вокруг.

Нас сводили,
Не случайно,
И скорее,
Вопреки.

Через полное
Отчаяние,
Лесом, полем,
Вдоль реки.

И поняв,
Настало время,
В срок, когда
Сады цвели.

Вопреки
Самой системе
Нас, зачем-то
Все ж свели.

14.06.2019 г.


Рецензии