Вот Божье царство

Вы когда-нибудь видели, как любят божьи коровки или воробьи?
Они с такой сноровкой, что … Черт побери…
Смотришь… Захватывает дух… А вдруг… Под старость и у тебя…
Хоть малость… В борозду- плуг… От недуг… Лекарство…
Вот «Божье» царство…

Фото из Инета


Рецензии