Восторженные качели жизни..

.. взлетайте на качелях жизни, эмоции восторженно ловите !!! ..
.. оставайтесь всегда собою, естественно и легко живите, ..
.. по ощущениям жизни свой возраст воспринимайте, ..
.. собственные ритмы вдохновенно, вкусно сочиняйте, ..
.. влюбленность в жизнь и любовь звучит в дне каждом,  ..
.. душою её принимайте, ныряйте в любовь отважно,  ..
.. не по расчётам корыстным, .. а так, открытой душою,  ..
.. чтобы любовь звучала в жизни звонкой струною, ..
.. взлетайте на качелях жизни, красоту её замечая, ..
.. светлому, доброму, волшебному случится позволяя, ..
.. мыслей радужных, ясных в палитру дня добавляйте ..
.. живите со вдохновением, счастливыми себя ощущайте !!! ..

 .. настраивайтесь со вдохновением на яркое, позитивное, ... казаться наивными  и смешными не опасайтесь, ... живите с душой нараспашку, радуйтесь и влюбляйтесь, ... восторженно вдыхайте все ароматы лета, ... раскрашивайте свой каждый день в оттенки яркого цвета  !!! ..
 * Фати- влюблённая женщина*

 9:00 15 июня 2019г.


Рецензии