Полная Жо 7плюс

Есть прописная буква Же,
Как есть преподы в неглиже.
Позвольте, это стыд и срам
Писать про то, что пополам.

Ведь не совсем же хорошо,
Когда в тетради только Жо.
Тернист ей путь в том фокусе,
В каракулях из прописи.

Что хулигана мы найдём,
По почерку отыщем днём.
Писать, извольте, образец,
Пока не явится пипец.

И что ещё о том сказать,
Где ваш итить и ваша мать?
А Дягилев - Он не Бажов,
Когда полнейшая там Жо.


Рецензии