В шуршании осенней листвы под ногами

В шуршании осенней листвы под ногами
Спокойствие я нахожу.
Приятно пройти по вечернему саду
Понять его красоту!
В душевном покое и дышится легче,
И проще забыть суету!
В такие моменты единства с природой
Она заполняет мою пустоту!


Рецензии