***

Просто кайф... Мысли о нём........
когда понимаешь,  что всё.....
Всё преображается, всё перерождается,  весь мир изменяется около него...
Около него даже не мир...
Около него Вселенная.....
Вселенная с именем Жизнь..
______
Лидия Кондакова
14 06 19


Рецензии