Начало лета...

Начало  лета…
КРАСОТА…

Почти  что  синяя…
ЛИСТВА…



Зверьё  фигеет  от  всего…
И  даже…
ЛЮДЯМ…
ХОРОШО!!!



ЧудНЫе  ландыши  цветут…
Их  нам  ЗА  ДЕНЬГИ  продают…



И  пиво,  в  бренде…
Квас,
                на  старт!!!
Долой  российский  наш…
ШТАНДАРТ…



Давай  вино  под  шашлыки…
А  с  водкой,  парень…
Погоди…



ЗДОРОВЬЕ,  печень  береги…
Зима  ведь  скоро…

Потерпи…


Рецензии