Смс Доброе утро

Ты пишешь мне

-"доброе утро!"

И шлёшь с натюрмортом
              открытку.
А я тебе присылаю

Солнечную улыбку.;;;

Ромашек пришлю
            Букетик.;
Что сфоткала
           на окошке.
Тебе мой большой
            Приветик!
И радости хоть
            Немножко!;;


Рецензии