О чём я?

Мне сегодня не о чем писать
как то очень пусто в голове,
даже что б картины рисовать
о судьбе и обо всем вообще.
Не приходят в голову слова
поэтичные и нужные в стихах
да, пуста сегодня голова
и немножечко охватывает страх.
Может много было сказанного мной
может быть не всклад и не впопад,
вот и ушли все мысли на покой
получать вселенческий заряд.
Разрядилось у писателя перо
где-то на процентов пятьдесят,
ждем-с что плодотворное зерно
понемногу прорастет опять.


Рецензии