Чары. К уникальной!

   Ты – сказка, которую можно увидеть только во сне! -
Очаровательная, Ты подобна весне!
Ты всегда рисуешь картины, которые, видимо, снятся лишь Тебе одной -
Они влекут все чувства к себе и к Тебе, уникальной!

/Фото - картина Расцвет, художница Любовь Помещикова (Зубова)./


Рецензии