Звезды, луна, саксофон

Звездное небо...луна...саксофон..
Руки тяну и сжимаю ладонь.
Звездочка падает, а за ней и вторая...
Я понимаю, что золотая.

Руки ласкают осколок луны,
Звук саксофона , как голос весны..
Льется мелодия душу сжигая,
Где ты Любовь моя? Где дорогая?

Как мне ее в темноте отыскать?
Голос любимой где целовать?
Улица. Звезды. Сакс и Луна...
Я понимаю, что это весна.

Время любви и желанных свиданий,
Время моих исполненья желаний,
Время камина, вина и цветов,
Время для встреч и друзей и врагов.

Звездное небо. Луна. Саксофон...
Руки тяну, зажигаю огонь.
Слушаю сакс и с тобой до луны
Плавно лечу, и нам звезды видны.


Рецензии