Тополь-оберег

В-2             В этом городе тихом,               
                Но богом не забытом,
                Тополя вдоль тротуаров
                Много лет стоят парадом.

                Даже проезжая,из авто ,
                Восхищаясь,я смотрю в окно.
                Далеко им до цветения,
                На полет нет разрешения.

                Но пройдет немного время,
                Разлетится  всюду племя,
                Пух воздушный,словно снег,
                В сказах-тополь -оберег.
               


Рецензии