Город мой опустел

Город мой опустел без тебя -
Не найти горше мук.
Я до боли сердечной любя,
Одиночество вдруг

Ощущаю на каждом углу,
У аллей и берёз.
Зря тебя словно в стоге иглу
Я ищу здесь до слёз.

Ну а солнце горячее всё ж
Утешает с орбит,
Что как мне в одиночестве здесь
Оно щедро палит

И тебе там, в далёком краю,
Где солёный прибой.
Пусть напрасно тебя я люблю -
Возвращайся домой!.

Чтобы воздух - один на двоих
И большая река.
У меня не отнимешь ты их -
Хоть давно далека

От души я твоей - эту боль
Ладно, переживу.
Только город - зачем мне пустой?
Возвращайся - я жду.

15.06.2019 год.


 


Рецензии