Пару слов о слабом поле

     Таинств бесчисленных, секретов негаданных содержит в себе любая нормативная
женщина. А в их рядах числятся и твоя супруга, и моя жена, и наши сердобольные
соседки и чужие чувихи.
     Как нам, мужчинам, разгадать откуда и с каких глубин их мышлений
фонтанируют фантазий, которыми мадамы и мадмуазели заправляют портмоне своих
мудростей?
     Лишь Пояс смертника джихадника может сравниться с женской логикой в оправданий их мудростей.
     А нам не мешало бы признать и отметить  насколько компетентно и комплектованно
сколочены  идеи наших любимых женщин, умудряющихся уговорить нас
купить им новые лакированные сапожеки да в тон им запасную шубу к приближающему лету.
     Оправдана народная поговорка: -"Валяя в постель, не валяй дурака!"
Вот тут как раз надо бы проявить нашу мужскую сдержанность и логичность мышления,
нащ, элементарно развитой  ум, а не только голый зрелый "мужской разум"...
     Пора понять нам, что Хрен это и гардероб для женщин, а не только вешалка!
И помнить, что раздевалка находится  в постели. А там, как известно, платят женщинам чаевые на шубу.


Рецензии