Точно зная, что хотим

Точно зная, что хотим -
Мы уже не материм -
То, что сами и создали -
Когда в безверье горевали...
Восхваляем, рьяно, то -
Что не зазорно, не грешно -
Свои таланты -
Воскрешая -
Преобразилась дорогая -
Семья, любимая, страна -
Преображая нас, друзья.


Рецензии