Остров

Мне попасть бы на остров,
Там,где Робинзон Крузо.
Мы бы ели бананы,
Собирали арбузы.
Вместе рыбу ловили,
Приручали бы коз.
Как нам хижину строить
Обсуждали б всерьёз.
Там учебников нет,
На дом не задают.
Всегда тёплое море,
В нём дельфины живут.
Я б в прибое плескалась
И зимою,  и летом.
Жаль,что нету там мамы
И ещё-интернета.
В гамаке просыпаться,
Чтоб будильник не тикал.
Как к тебе добираться,
Остров школьных каникул?


Рецензии