То самое...

Когда мир засыпает, грезит утром,
Не спится только нам с тобой вдвоём.
Покрылся город лунным перламутром,
Лишь мы уединиться предпочтём...

Когда от чувств ты воешь "волком",
Когда пленит незримая звезда,
Стою я у окна, окутанная шёлком,
Стою я пред тобой.. Стою я неспроста...

Ты подойдёшь, обнимешь меня крепко,
Так сильно... И не отпустишь вновь...
И в тот момент, пока ещё столь редкий,
Прошла меж нами химия, с названием "Любовь"...

Пока на небе догорают звёзды,
Луна сочится чрез решето окон,
Я умоляю тебя слёзно
Прикрыть губами исходящий стон...

Когда не думаешь о "страшном",
Когда вдруг счётчик времени слетел,
Произойдёт то самое... То... Важное...
Проникновенье в душу...
Переплетенье тел...


Рецензии