М

ты мне снился сегодня. вдруг...
целовал меня нежно, сжимая крепко,
как встречаются после долгих разлук...
и мне боль по щекам солью едкой...

я проснулась и больше уснуть не смогла,
мне казалось, я тебя отпустила...
но тоска по тебе оказалась сильна...
и любовь мне по венам вновь яд свой пустила...

так ведь лучше для нас с тобой,
для тебя даже больше, чем для меня...
я твоих мыслей... ласки твоей не стою.
что не будешь моим - не смогу я принять.

я скучаю. но ты ведь не спрашивал.
как не спросил, отчего я исчезла с карт...
ты болишь во мне с силой, что страшно мне!..

я так рада, что нашла тебя наугад...


Рецензии