Медитация в медитации

27 мая в 11:08
МЕДИТАЦИЯ В МЕДИТАЦИИ

Я поднимусь опять туда, в прекрасный сад,
Где водопад, садов чудесных зелень,
Цветов волшебный, дивный аромат,
Единорог - друг рядом, что так вЕрен.
Шум водопада, будто перезвон,
И я глаза закрою, тихо ПОДНИМАЯСЬ,
Шестая плотность и чудесный, ясный тон,
Что радуги цветами вся переливаясь,
Раскрылась предо мной красивейшей собой,
Я ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ, и ПОДНИМАЮСЬ ВЫШЕ,
Седьмая плотность, ТАМ, где СВЕТ вокруг иной,
Он ЧИСТОТОЙ всё больше Бесконечно Дышит.
Как много Душ из этой плотности ТВОРЦА,
Вот ДОМ, ПОЗНАТЬ КОТОРЫЙ так они стремятся,
А я ГЛЯЖУ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ БЕЗ КОНЦА,
И вижу их Пути и СЕСТРИНСТВО И БРАТСТВО.
Восьмая плотность, всё ЕДИНЕЕ здесь МЫ,
И разве может быть как-будто бы иначе?
Мы ДРЕВА ЖИЗНИ на ветвях ЦВЕТЫ,
И КАЖДЫЙ В ЭТОМ «МЫ ЕДИНСТВЕ» -МНОГО ЗНАЧИТ.
Я во девятую во плотность поднимусь,
Где каждый во цветах своих красив безмерно,
Я в КРАСОТУ ТВОРЕНЬЯ снова окунусь,
И где ПРОСТРАНСТВО в волшебстве так сокровенно.
Мы, словно, ветки ДРЕВА ЖИЗНИ на Пути,
МЫ ПРОЖИВАЕМ И ТВОРИМ В ЛЮБВИ ЕДИНО,
Где в БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЫ ГОТОВЫ ТАК РАСТИ,
Во СФЕРАХ БОЖЬИХ РАЗВИВАЕТСЯ СВЕТИЛО.
Я сразу ПОДНИМУСЬ в двенадцатую вновь,
ТАМ, ГДЕ РОДНЕЕ ВСЁ, ГДЕ ОЩУЩЕНЬЕ ДОМА,
Я ЕСЬМ ИСТОЧНИК, БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ МЫ ОДНО И СОТВОРЯЕМ с СЕРДЦЕМ БОГА.
И вновь ЗВУЧИМ ВЕЛИКОЙ ПЕСНЕЙ, МЫ- Творцы,
И ОБНИМАЮ Я ДУШОЮ МИРОЗДАНЬЕ,
ЕДИНЫ С БОГОМ ТАМ, ГДЕ Я В ЕДИНОМ МЫ,
Шагаем по Земле в СВЯТОМ ХРИСТОСОЗНАНЬИ!


Рецензии