Превращение мокрого песка в золотой песок

Превращение мокрого песка в золотой песок

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный
Тарбумфибт поставить тазик – где на 1кг песка залить –
3 лита питьевой воды

Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 15 минут
и дать там же настояться 10 часов

мэпронтоауртигвабифэссилтаотрэвэ
тисбэлкантиорогтапнэтлакванрата
атарнавкалтэнпатгороитнаклэбсит
эвэртоатлиссэфибавгитруаотнорпэм

из 1 кг песка получится 200 грамм золота
песок самый обыкновенный – что возле рек и в пустыне
не суглинок
предполагается – что это чистый кремний но он не чистый
и золото ( аурум ) тоже будет чуть нечистым

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии