Я помню мириады звёзд...

Я ПОМНЮ мириады звёзд,
БОЖЕСТВЕННЫЕ СФЕРЫ,
С Плеяд прекрасных Помню взлёт,
Духовность сеять с Верой.
Я ПОМНЮ БЕСКОНЕЧНЫЙ СВЕТ
И СОТВОРЕНЬЯ с БОГОМ,
Во многомерности планет,
Где МЫ и НАС ТАК МНОГО.
МЫ СВЕТА СУТИ, БОЖЬЯ РАТЬ,
И здесь прошли немало,
МЫ ВОПЛОТИЛИСЬ ПРОБУЖДАТЬ
ДУХОВНОСТИ Начало
Во людях, что забыли тут,
КЕМ в ИСТИНЕ явились,
Что Ангела в себе найдут,
Коль Сердцем в Мир раскрылись.
Я ПОМНЮ разны времена,
Но больше СФЕРЫ БОГА,
Где МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ,
ЛЮБОВЬ ВСЕГО ОСНОВА.
И МЫ идём вновь по Земле,
Неся ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ,
Чтобы напомнить - Мир в тебе,
РЕАЛЬНОСТЬ, не абсурдность.
Духовность ваша в вас так ждёт,
Что к Жизни ПРОБУДИТЕСЬ,
Когда ИСТОЧНИК БОГА льёт,
ЛЮБВИ СВЯТОЙ УЧИТЕЛЬ.
Как БЕСКОНЕЧНА БЛАГОДАТЬ
И КРЫЛЬЯ снова с вами,
Пора, родные, вам летать,
Обнявши Мир Крылами,
ЛЮБВИ КРЫЛАМИ и ДОБРА,
И ВОЗНОСИТЬСЯ в СВЕТЕ,
Чтоб РАЗВИВАТЬСЯ без конца
И Жить тут, на планете,
Чтобы держать всё ВЫШЕ ПУТЬ
И ПОНИМАТЬ ЕДИНСТВО,
Чтобы ЛЮБОВЬЮ вновь ВДОХНУТЬ
ТВОРЕНИЯ искусно.
Звучать ВЕЛИКОЙ ПЕСНЕЙ вновь
Во СВЯТОСТИ ВЗИРАЯ,
Где каждый миг и есть ЛЮБОВЬ
ТВОРЯ земной Мир РАЯ!
19.05.2019


Рецензии