Шуба

Я сегодня рухнула с дуба
И кукушку спустила с цепи.
Мне ТАКАЯ приснилась шуба!
Просто здец, что в степени 3,14.

Ее мех на солнце лоснился,
Как лососевый бутерброд,
А вокруг  в завидках толпился
Неошубленно-голый народ.

Я плыла в ней как королева,
Взглядом, словно валютой, даря,
Слыша  вздохи, справа и слева,
Претендентов на роль короля.

Вы мне соль на раны не сыпьте,
С укоризной кивая вослед!
Я ведь знаю, на пляже в Египте
Шубы, лучше моей, точно нет!


Рецензии