Ароматы лета

Как у дома твоего липа расцвела
Ароматы лета кругом раздала.
Я хожу к той липе, прилепил меня.
Мне скажи - А где ты? Загрустила я.

Ароматы лета, сладкий липы мед
Счастье все не клеится, милый что-то ждет.
О любви он часто любит говорить.
Но от слов к поступкам протянулась нить.

Держит все на месте он не первый год.
Говорит надейся, времечко придет.
Пятый год я к липе этой подхожу,
Ароматом лета тут одна дышу.

Надо мной смеется глупый наш сосед.
Говорит надейся на дождик в четверг.
Ароматы липы кругом разливаются.
Вижу, что надежды, нынче не сбываются!


Рецензии
Аля! Красивый, интересный, ироничный стих.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.06.2019 20:16     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   26.06.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.