Любовь играет нам на лире

Любовь – играет нам на лире
Пассажем музыкальных нот
И говорящая о мире
Дающая надежды плод

Тот плод он вкусен, сладострастен
Наполнен искрами страстей
Вкусивши получаешь счастье
И радости грядущих дней

И радость дней, и лихолетий
Претерпишь ты в восторге дней
Ногой перешагнешь столетия
В лице родившихся детей

И дети как награда наша
Любви заветной - тайный плод
И пролитая оземь чаша
Умы любимые взрастет

Любовь – играет нам на лире
Пассажем музыкальных нот
И вновь перебирая струны
Любви надежда вновь взойдет

15.06.2019


Рецензии