Наркоман

Если стану наркоманом,
Тебя я запишу как главный препарат,
Тобой залечиваю раны,
Тебя вдыхаю, ты - мой яд.

Знаю, что это убивает,
А мне плевать, что я в твоём плену,
Ведь, каждый влюблённый знает,
Что рано или поздно, любовь нас приведёт ко дну.

Если стану наркоманом,
В своей палате я больше не усну,
Ведь мне зашьют все мои карманы,
Куда я клал любовь и коноплю.

И похуй,
Тогда начну курить все наши чувства,
Которые остались с тех времён,
Когда на сердце, где было так пусто,
Весною распустился лён.

Если стану наркоманом,
То запрещу курить всё, кроме твоей любви,
Висок пощекочу себе наганом,
С фразой " я наркоман, перекурил, тонуть мне в собственной крови"

Вдруг выстрел и мигом тишина.
А на полу найдут, труп голубоглазого поэта,
Наган, свечу, гильзу с пистолета,
И коноплю, завёрнутую в старую газету.


Рецензии