Для меня ты...

Для меня ты совсем не мужчина, а редкий цветок -
За которым в Эдем или в горы...А есть ли дошедшие?...
Да, конечно, ты прав: сумасшедших не любит никто.
Зато знаешь, мой ангел, как могут любить сумасшедшие?!


Рецензии