Под цвет глаз

Что ты сморишь словно баран?
На новые ворота.
Пойми наконец то болван.
Это мода, моя забота.

Всё подбираю под цвет глаз.
Времена нынче такие.
Не удивляйся что сейчас.
Волосы мои голубые.

Лак купила для ногтей.
Тоже цвета голубого.
И машины цвет моей.
Тоже именно такого.

Резонно муж спросил жену.
А вопрос то был непростой.
Что то я никак не пойму,
Тебе муж нужен голубой?

Что бы подходил цвету глаз.
Даже брезгуя собою.
Я с мужчиной должен спать.
А не рядышком с женою.

Не выдумывай ничего.
Ты в постели только со мной.
Мне достаточно лишь того.
Что цвет одеяла голубой.


Рецензии