А лето

А лето все несется вскачь,
Уже тюльпаны отцветают.
И ирис вновь увял, не плачь,
Так летние деньки и тают.

Да.. сколько их уже прошло...
А для кого-то лишь начало!
Пионов было торжество!
И ирисов не слишком мало!


Рецензии