Письмо сыну

Виктору
Ты для меня нужнее всех!
А если на тебе и грех,
В тебя пусть камень бросит свой,
Кто не грешил, и чист душой.
Мой сын, тебя я не предам,
Сиротской жизни не отдам,
Все испытания пройди
У алтаря моей любви!

А время всё летит вперёд…
Жена поймёт, и сын поймёт,
Что ты желанен и любим,
Вовек никем не заменим.
Случилась пусть с тобой беда,
Я в ожидании - одна,
Не верю я, и ты не верь,
Что не осилишь груз потерь.

Не осуждаю, не корю,
А Бога лишь благодарю,
Что ты живешь, и не убит -
Как за тебя душа болит!
Я так помочь тебе хочу,
Что сердце превращу в свечу!
Пусть освещает путь домой,
К семье, заблудший мальчик мой!

Небесный купол над тобой
Хранит пусть Бог и Ангел твой.
Живи, дыши, я буду ждать.
Люблю. Твоя родная мать.


Рецензии