Мы неразлучны с ним отныне

Сниму с себя одним движеньем усталость-плащ. Глядит луна, и льёт свой свет в стихотворенье. Сегодня я не влюблена - я очарована звездою, что в небе мне одна видна. Она зовёт меня с собою, туда, где правит бал весна. Но лето ласково обнимет, и не отпустит никуда - мы неразлучны с ним отныне, мы пара - раз и навсегда.


23:15
14.06.2019


Рецензии
Симпатичная зарисовка)

Елена Картунова   16.06.2019 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ксана Поликарпова   16.06.2019 21:57   Заявить о нарушении