Лет снегов не превозмочь

                Ты-на курорте ,,,Шмаковка,,, ,
                Любуюсь я погодой здесь.
                Зимы настала маковка,
                Жду от тебя любую весть.

                Мне без тебя зима не праздник,
                Умел ты скрасить наши зимы,
                Но для меня курорт-заказник,
                Поехать вместе не смогли мы.

                Держусь,вся в ожидании,
                Весть прилетела снегирем,
                Есть толки в расставании...
                За ней бежала белым днем,
               
                Несется голос сквозь снега,-
                Любимая, я жду тебя,
                Смогли мы зимы побороть,
                Но лет снегов не превозмочь.


Рецензии