Внимайте!

Я сыновей своих люблю, но все же
Дарю живой букет стихов не им,
А тем, кто рядом, кто всегда поможет –
Прекрасным Берегиням молодым!

От слабой женщины зависит много,
Умела ждать она во все века!
Любимого обнимет у порога,
Когда вернется он издалека.

В глазах ее блеснет слеза ребенка,
Но сдержится она и помолчит.
Душа ее, как та тростинка – тонка,
Лишь гнется – не ломается в ночи.

Мужчина сильный, женщина – сильнее
Ручьями ласки, лозами любви.
- Бесстрашная, за вас она болеет;
Подруг жалейте, сыновья мои!

Без женщин верных, преданных и нежных
Вы не смогли б подняться до вершин
Соленых волн морских и пиков снежных…
И гений бы не справился один!


Рецензии