Любовь к платанам

 Сижу в Париже,под платаном
Пью кофе с нежным круассаном
Рассеяно смотрю по сторонам...
Вдруг пискнул телефон:
"К тебе приеду.Уже в пути,
И буду я к обеду.
Встречай,люби и выходи!"
Вдруг ёкнуло сердечко ненароком
Его не ждала я сегодня толком...
Да и не жду уже давно
Что может быть милее круассана
А любовь...Да только спьяну
Или когда глядишь кино.
Давно любви печаль и мука
Уже оставили меня
Та давняя разлука
Мне все же даром не прошла:
Кусала локти,и рыдала
Лежала на полу ничком
Я жизни той не замечала
Вся в думах о тебе одном!
Но справилась я потихоньку
Наряды стала надевать
И под платанами,в Париже
Я с удовольствием престижа
Слоёнки стала поедать...
Ну а любовь?Она же как же?
Вдруг спросите меня...
И я отвечу"Жизнь прекрасна!
Любовь к платанам-навсегда!"


Рецензии