С праздником медика

Всех работников медицины с прошедшим праздником;;;

*********+++++++++++++++*********
боль бывает разной говорят врачи,
и тупой и острой, ноющей и слабой.
и у каждой боли тысяча причин,
вот у головной- взять в пример хотя бы  .

голова болеть может в жаркий день,
и от стресса может и от недосыпа.
может быть от голода жуткая мигрень,
от температуры на период гриппа.

а еще причина-остеохондроз,
перепад давления, синусит, отит.
метеочувствительных мучает прогноз.
и у гипертоников голова болит.

от сосудов тоже аж в глазах рябит,
и от отравления иногда бывает.
а еще когда острый менингит
головная боль с ног людей сбивает.

голова болит от кровотечения,
всех причин наверное мне не пересчесть.
список очень длинный, но зато лечение
на любую боль в интернете есть.

это подорожником. это чабрецом!
крапива поможет или чай с мелиссой.
и в водичку теплую занырнуть лицом,
а потом таблеток выпить целый блистер.

а куда деваться? двадцать первый век.
эти то в халатах лечат и калечат.
среднестатистистический мыслит человек,
и себе наносит тяжкие увечия.

вот самолечение- десять дней лежит,
в местном отделении нашей терапии.
он лечил желудок - видимо гастрит,
но  себя измучал   вплоть до дистрофии.

и гастрит проклятый так не залечился.
и букет болячек сам себе собрал.
если бы в больницу раньше обратился,
то таких страданий в жизни б не познал!

ну теперь чего, плачь,да хоть кричи.
пусть примером будет это для других.
боль бывает разной говорят врачи,
говорят, а значит нужно слушать их


Рецензии