Из сновидения...

Вот пара фраз,
Из сновидения...
Звучало,
Будто наяву...
Где я шептал,
Любимому видению...
Что я,
По прежнему,
Люблю....
Я звал её,
- Иди,
Я приласкаю...
Найду для сердца,
Нужные слова..
С тобою вместе,
Помечтаю...
В который раз,
Проговорю,
что каюсь...
Извиняюсь...
Признаюсь,
- Ты, была права...
Не нужно было,
Нам встречаться...
Что мы по сути,
Разные с тобой...
Что не судьба,
Нам было обвенчаться...
И что любовь,
Твоя, ко мне...
Была лишь, некою игрой...


Рецензии