Скромносовкусное 28

  Многие уверены в том, что призывание других к чему-либо хорошему - это уже благо. Не к плохому же призываю - к хорошему! Этой призывной информации к хорошему сегодня значительно больше, чем другой, призывающей к плохому. А эффект - обратный. Отчего же такое несоответствие?

 Источники призывания не соответствуют тому, к чему они призывают. Вследствие чего сигнал, исходящий из этих источников, искажается.

 Источник должен полностью соответствовать тому, что он источает. Не на 50, или 70 процентов, а на 100.

  Но, зачастую, источники не соответствуют тому, что они источают на те же самые 100 процентов. То есть, полностью. В итоге, сигнал искажается настолько, что получается обратный эффект.

  Если ты рассказываешь о том, что всем желаешь добра, а сам, при этом, испытываешь личный неприязнь даже к своим близким и родным - это ощущается.

  Цельному человеку нельзя задать неудобный вопрос. Глупый - можно, а неудобный - нет. Именно поэтому так искажаются злобой те самые лица, которые призывают к добру и милосердию, если им задают "неудобные" вопросы.

  Если ты уверяешь меня, что обладаешь сакральными знаниями, которыми очень хочешь поделиться с другими, а сам, при этом, нажрал сорок килограммов, что я могу тебе ответить?

  Примени свою сакральность к себе - приведи сначала в порядок своё собственное тело. Ибо, для этого, прежде всего необходимо привести в порядок персональное сознание. А если оно у тебя фрагментарное, расколотое и расстроенное - чем ты можешь обладать? Только фантазиями и иллюзиями на разные темы. Это прикольно. Но не более того.
 

   


Рецензии