Жизнь кляну на разные мотивы...

Жизнь кляну на разные мотивы,
Оттого и так острее жить.
За мгновенья лжи такой правдивой
Я готов чем хочешь заплатить.

На слова обидные поспешен,
Руку первым мне пожать претит.
На весах божественных я взвешен,
Валтасаровою мерою судим.

Иногда у рока любопытствуй,
В час,  когда на сердце заболит,
Кто душой из тех,  кто тебе близок
За твоей душой не покривит?

Чем восполнить слезы и потери?
Где найти укромный мне приют?
Забирают то,  во что я верил,
То,  о чем просил я - не дают.

Тяготами прошлого крещенный.
От людей навеки отлучен.
Проклят в своем сердце непрощенной,
Маминой слезой благословен.


Рецензии