Кому твоя любовь...

Большого города зажгли прожектора,
И фонари по набережной светят,
Ты вновь в ночи бредёшь сама,
С тоской-подругой в уэкенде.

Мила, румянец от природы на щеках,
Добра, нежна, но ценности в том нет,
Пришли у нас такие времена,
Где ныне пошлость и разврат в цене.

Где сигаретный дым окутает вуалью,
И шлейфом аромат дешевого вина,
Кому любовь твоя нужна такая,
Такая, как чистейшая роса.
2014

Печаталось в "Антологии русской поэзии 2019"


Рецензии