Кто Он?

Где ж справедливость Наша люди!
Где благодарность во плоти!
За Нас с Отцом он поругался!
Что бы козлом для Нас идти!

Кому понравится се имя?
Ведь Вы снимаете с себя грехи!
Кому вы вешаете стремя?
Кто отпускает Нам грехи?

Видать и Он обескуражен
Всей Нашей наглостью людской
Что лупим Мы себя по роже
Религиозным именем Его! 


Рецензии