Без

Давайте отпишемся
В очередной раз
Расписку представим
Что мы жили
Что рифма склоняет
Не раз не пид@рас
И зафиксируем
Наши промили…
Давайте побудем
Немножко собой
Неудобным
Корявым
И в целом ненужным
Зачем ты господь
Даровал
Нам прибой
Ведь если б я не был
То кто б его
Слушал?
Давайте уже -
Поперек этот каравай –
Чего-то разделим
И как бы полюбим
Иначе нам всем
Раем покажется ад
Его мы уже создали
И без
Прилюдий…


Рецензии