Боль. Зарождение

Ты знаешь, сколько раз за эти дни я умерла?
Ты знаешь как болело сердце от разлуки?
Ты знаешь что за эти дни я поняла?
Что нет дороже ничего, чем твои руки.

Одна лишь мысль пронзала, убивала каждый миг.
А вдруг случится так, что больше не обнимаешь!
От этой боли даже был не слышен крик!
И сколько лет и зим счастливых ты у нас отнимешь.

Ты знаешь сколько раз за эти дни я умерла?
И сколько раз уже себя похоронила?
Я б за твою свободу душу продала.
И свою жизнь на годы сократила.

Я очень не хотела вновь любить.
Ведь за любовью вечно льются слёзы.
Но если не любить, так смысл жить?
Ведь с чувством в сердце в радость даже грозы.


Рецензии