Я приглашаю вас гулять!

***
Я приглашаю вас гулять!
В страну сиреневого лета.
Июнь по каплям собирать.
И заблудиться до рассвета.

Увидеть первый звездопад.
И по звезде зажав в ладони.
Шептать желанья невпопад.
Хмелея в летнем перезвоне.

Будем в фонтанах измерять.
Длину пути, в аллеях парков.
Вы соглашайтесь - погулять...
Ведь нет, изящнее подарков.


Рецензии