и снова о моей любви лови

Если ты меня не любишь - уходи,
Не трогай больше,
Сердце хочет плакать.Больно.
Я и сама не люблю тебя может.

Ты столько девушек добавил,
Пытаешься меня забыть?
Ведь ты же сам меня отправил
без тебя научиться жить.

Но продолжаешь меня бить,
нет, руку ты не поднимал.
Ты бьешь больнее, в сердце, в душу,
что скоро выпрыгнет наружу.

Не прогоняй меня, прошу,
моя любовь сильнее горя.
Тебе я просто расскажу
как утонула в этом море.

Слезы ночного неба
Капали с ночных крыш,
Я обещала, что мне будет все равно
на то
с кем ты спишь.
Я обещала, но так ждала,
что ты в мою дверь постучишь.

июнь


Рецензии