Бездолье ждёт нас без любви

Рассудок здравый даст совет:
Судьбою сам же управляешь,
Любое дело – в Рай билет,
Не заблудись, если блуждаешь!..

Отечеству полезен будь,
Храни увагу* ко всем близким
И важное не позабудь –
Жить лишь «на дне», коль был двуликим!

Делами души жги людей!
Всех покоряй добром, любовью!
Нет счастия у бобылей** –
Жизнь без Любви, что жизнь в бездольи!

Мне без тебя, Любовь, не жизнь!
И без Отечества – тем боле!..

Россия – радость нам во всём!
______
*Увага – (укр.) внимание, почтение, респект, почтительность, уважительность.
**Бобыль – одинокий человек.


Рецензии
Патриотично:)

Данута Рексць   18.06.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Данутушка, славная!..

Волков Константин   20.06.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.