Ах, эта ночь...

Ах, эта ночь...луна и звёзды,
Друг другу мы не можем лгать...
Здесь ярким звёздам очень просто,
Все наши тайны доверять.

Вот так вот просто с ними слиться,
И словно звёздочки мерцать,
Как в это небо не влюбиться,
В его ночную благодать.

Ах, эта ночь...небесный бархат,
Расшит неведомой рукой...
И тишина ночного парка,
Дала приют нам...ты со мной

Была  в своём вишневом платье,
И взгляд дарила при луне,
Я пел тебе о нашем завтра,
Доверив миг святой струне.

Играла чуткая гитара
Какой-то сказочный мотив...
Мерцали звёзды, в своих чарах,
Мир полуночный растворив.

Нас небо слушало и звёзды,
Мы не могли друг другу лгать...
Нам было просто, очень просто,
Вселенной тайны доверять.


Рецензии
Поэтично!

Ефим Алхимов   16.06.2019 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.