Доверие к силовикам...

          В 12 году папа отправил меня на реставрацию здания администрации президента(папа позвонил мне и спросил, не хочу ли я поучаствовать в реставрации прекрасного московского здания, зная мою любовь к архитектуре и искусству, папа давно на пенсии, живёт в двухкомнатной квартире). Я сразу узнал, что курирует процесс фсб. Не само, собственно, отдельные бывшие и действующие. Из 2.5 млрд рублей, выделенных на работы, было сразу украдено 1.5... Об этом знал даже прораб одной из стр.организаций. Мне стало известно о том, что, кроме Путина, все в курсе. Это лишь маленькая краюха.., если посмотреть на 12 ярдов... Я объяснил папе, что мне там даже находиться противно. Ни о какой реставрации я знать не хочу... Папа сказал, что наверное так теперь принято жить.., не хочешь, не живи так, но не суди никого. Вспомни, как тебя судили...
          Мне тогда подумалось, откуда эта мразь так быстро повылазила? Ну, пришёл бы я к главному.., что бы я сказал ему? Что у него гадючник под ногами? Так он сам знает.., что гадючник... Я подумал о том, что сказал мой папа... Мудрость тонкая штука. Нужно, чтобы общество всё жило по другим законам. В системе мошенников иметь власть и не пользоваться ею, это как тот гаишник из Нашей Раши, с нимбом на голове.., минимум не модно... Сейчас общество злорадствует, и не понимает одного: эти фсбшники это МЫ С ВАМИ ВСЕ! Это не оккупанты с марса. Это наши с вами пороки, это наша мерзость лезет наружу... Не наше это.., если мы умеем верить в добро...


Рецензии